Artigos

Como posso consultar quem é o proprietário de um domínio? Para consultar quem é o proprietário de um domínio, tem de ter em atenção: A extensão do... Como posso escolher um bom nome de domínio? Escolha um nome de domínio que reflita a intenção e finalidade da sua página ou negócio. Tente... Como posso saber se o domínio que pretendo registar ainda se encontra disponível para registo? Quando o cliente começa a registar um domínio, o sistema de registo do nosso site efetua uma... Em que nome é registado o domínio? O registo é sempre efetuado utilizando os dados fornecidos pelo cliente no momento da encomenda.... O que é um domínio? Um domínio é um endereço de ligação à rede que identifica o proprietário desse endereço e que... Porque necessito registar um domínio? A maioria de fornecedores de acesso à Internet oferecem-lhe um subdomínio do seu próprio domínio.... Posso alterar o nome do domínio após estar registado? Não, após o registo ser efetuado não é possível alterar o nome do domínio sendo a única... Posso registar um domínio que já esteja registado por outra pessoa? Não, apenas é possível registar domínios que estejam livres para registo. Poderá verificar nesta... Posso transferir um domínio que já registei para a WebDig? Sim, a transferência de domínios é possível bastando que o domínio esteja desbloqueado a... Qualquer pessoa pode registar um domínio .PT? Sim, desde dia 1 de Maio de 2012 a Associação DNS.pt (entidade gestora de nomes .PT) procedeu à... Quanto tempo demora o registo do domínio? Na maioria das extensões o domínio é registado alguns minutos após a confirmação do seu... Que serviços estão incluídos no registo do domínio? No registo de qualquer domínio na WebDig oferecemos-lhe gratuitamente o serviço de Gestão de... Servidores de DNS O serviço de DNS da WebDig Host é composto por um cluster de quatro máquinas alojadas em redes e...